Geräte und Zubehör
Orangen-Ingwer-Bärchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
150 Stück
Zutaten
-
Blattgelatine (12 Blatt)20 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 150 g Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:175 g
-
Lebensmittelfarbe, orange (optional) flüssig
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
0 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
12 kJ /
3 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Kaffee-Allerlei
2 Std.
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Zucker-Würfel
24 Std.
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Baiser-Osternester
4 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Minz-Zitronen-Sirup
6 Std.
Mango Jellys
12 Std. 20 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 Min
Drömmar
50 Min