
Kompatible Versionen
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum abgezupft
- 15 g frische Hefe zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
-
30
g Pinienkerne
oder 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 248 kcal / 1039 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 297 mg
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