Kompatible Versionen
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
oder 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1039 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 297 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Mediterranes Pane Bianco
2sa
Schwedische Brottorte
3h 45min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2sa
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Blätterteig-Möhren
40 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30 min