
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelboden
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 50 g Zucker
- 75 g Mandeln, gemahlen
- 2 geh. EL Speisestärke
Käse-Mischung und Fertigstellung
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 200 g Milch
- 2 Eier
- 10 g Speisestärke
- 2 TL geriebene Zitronenschale unbehandelt (optional)
- 2 TL Vanilleextrakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 146 kcal / 609 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.