
Geräte und Zubehör
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
124 kcal /
517 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
217 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiger-Brot
3 Std.
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Drömmar
50 Min
Winter-Kakao
10 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
30 Min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min