Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 50 g brauner Zucker
- 5 g Salz
- 3 g Piment
- 3 g Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 2 g Senfkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Sternanis
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, halbiert, auf Wunsch entkernt
- ¼ Zimtstange
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 30 g Saft ausgepresst
- 3 Kardamomkapseln
-
200
g Balsamico, hell
oder 200 g Champagneressig - 300 g Wasser und etwas mehr zum Einkochen
- 500 g Kürbis, in Würfeln, Stiften oder Perlen (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollenkonfekt
2h 30 min
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Sauerbratenragout
48u.
Lebkuchengewürz
5min
Estragon-Senf
15min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30 min
Glühwein on the rocks
2h
Clementinen-Curd
30 min
Birnenkompott
2h 35min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2j 15 menit