
Geräte und Zubehör
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Spätzle
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken90 g
Pflaumenkompott
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Pflaumen entsteint, geviertelt500 g
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
600 kcal /
2513 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
95 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
386 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Spargelstulle
20 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min