Geräte und Zubehör
Zitrus-Kompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pink Grapefruit (ca. 400 g)1
-
Pomelo (ca. 1300 g)1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agavendicksaft30 g
-
Speisestärke10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
330 kJ /
79 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananensplit-Dessert
20 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.