
Geräte und Zubehör
Zitrus-Kompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pink Grapefruit (ca. 400 g)1
-
Pomelo (ca. 1300 g)1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agavendicksaft30 g
-
Speisestärke10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
79 kcal /
330 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Möhrensalat
10 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min