Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zucker
- 650 g Sahne
- 1015 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 400 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Essig
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 5 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 godz.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Wellington
3h
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min