Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis

Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis

3.7 14 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
10 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    130 g
  • Sahne
    650 g
  • Wasser
    1015 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Essig
    1 EL
  • Milch
    200 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb
    5

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 58 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1423 kJ / 340 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen