Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h