
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 405 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min