Karamell-Zwetschgen-Tarte

Karamell-Zwetschgen-Tarte

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke

Zutaten

Karamell
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne (siehe Tipp)
    130 - 180 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Essig
    1 EL
Tarte und Fertigstellung
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
    1 Pck.
  • Crème fraîche
    50 g
  • Paniermehl
    1 geh. EL
  • Zwetschgen in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Baisergebäck grob gehackt
    25 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 405 kcal / 1696 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen