
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1h 40min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Geburtstags-Focaccia
3h
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 godz. 10 min
Crêpes-Torte
1h 15min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40min