Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Schnecken
4 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40 min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min