Karamell-Zwetschgen-Tarte
TM6

Karamell-Zwetschgen-Tarte

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

Karamell

  • 250 g Zucker
    oder 250 g brauner Zucker
  • 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 EL Essig

Tarte und Fertigstellung

  • 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 geh. EL Paniermehl
  • 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
  • 25 g Baisergebäck, grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1696 kJ / 405 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte