Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2692 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45 min
Spargelquiche
1h 15 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h