Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Zwetschgen, in Spalten
oder 300 g Pflaumen, in Spalten - 30 g Rum
- 220 g Milch
- 110 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 40 g Honig
- 100 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1408 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2u. 20min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h