Geräte und Zubehör
Bärlauch-Fougasse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Stück
Zutaten
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen100 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Weizenmehl Type 550530 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Meersalz, grob1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
32 g
Brennwert
6475 kJ /
1547 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
204 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Bärlauchöl
15 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min