Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 40 g Olivenöl
- 15 g frische Hefe, zerbröselt
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 150 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Zwirbel-Sonne
2 Std. 10 Min
Garlic-Cheese-Bread
1h 35min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Fladenbrot
2 godz.
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1sa 10 dk