Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g frische Hefe
- 100 g Wasser
- 1 TL Honig
- 190 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Hartweizengrieß
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Stücken
- 10 g Kapern, abgetropft
- Meersalzflocken zum Bestreuen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2750 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1290 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Mediterrane Fladenbrote
1u. 45min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1hod. 30min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Kräuter-Brot-Schleifen
2j 30 menit
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Baguettes auf die Schnelle
50min