
Geräte und Zubehör
Knusperstangen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Mehl750 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Weißwein, trocken vegan250 g
-
Öl250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano1 TL
-
Sesam3 EL
-
Mohn3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
91 kcal /
381 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
159 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizzabrote
50 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Gemüsechips
3 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40 Min
Backmischung für Vollkornbrot
10 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min