Geräte und Zubehör
Buntglas-Plätzchen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (optional)1 TL
-
Mehl190 g
-
Eigelb1
Füllung und Fertigstellung
-
Frucht-Hartbonbons rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp30 g
-
Frucht-Hartbonbons orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp30 g
-
Frucht-Hartbonbons lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp30 g
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Oster-Whoopie-Pies
1 Std. 35 Min
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3 Std. 40 Min
Schwedische Blaubeertarte
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 Std. 10 Min
Glubschaugen
1 Std.
Kalter-Hund-Happen
50 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Lollis
40 Min
Crossie-Monster
1 Std. 15 Min