
Geräte und Zubehör
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Kondensmilch250 g
-
Frischkäse200 g
-
Meersalzflocken2 Msp.
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella)150 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1374 kcal /
5748 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
139 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
48 g
Natrium
799 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Baiser-Osternester
4h
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Cheesecake-Mandeln
2h
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Franzbrötchen-Aufstrich
3h
Chai-Karamell-Sirup
2h
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1h
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min