Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1805 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Melonenkuchen
3h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Spiegelei-Muffins
2h
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min