Ostertorte

Ostertorte

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 7 Std.
16 Stücke

Zutaten

Pudding
  • Milch 1,5 % Fett
    600 g
  • Zucker
    35 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Speisestärke
    50 g
Möhren-Mandel-Boden
  • Butter zum Einfetten
  • Mandeln
    260 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Maismehl
    70 g
  • Marzipan-Rohmasse
    150 g
  • Zuckerschrift weiß
  • Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Aprikosenkonfitüre glatt gerührt
    150 g
  • Pistazien, gehackt
    50 g
  • Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
    20

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 431 kcal / 1805 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen