Ostertorte
TM6 TM5

Ostertorte

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

Pudding

  • 600 g Milch, 1,5 % Fett
  • 35 g Zucker
  • 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Speisestärke

Möhren-Mandel-Boden

  • Butter zum Einfetten
  • 260 g Mandeln
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 70 g Maismehl
  • 150 g Marzipan-Rohmasse
  • Zuckerschrift, weiß
  • Zuckerschrift, braun

Buttercreme und Fertigstellung

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
  • 50 g Pistazien, gehackt
  • 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1805 kJ / 431 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte