Geräte und Zubehör
Ostertorte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 7 Std.
16 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Milch 1,5 % Fett600 g
-
Zucker35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Speisestärke50 g
Möhren-Mandel-Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln260 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Maismehl70 g
-
Marzipan-Rohmasse150 g
-
Zuckerschrift weiß
-
Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Aprikosenkonfitüre glatt gerührt150 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1805 kJ /
431 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Baiser-Osternester
4 Std.
Melonenkuchen
3 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min