Weißbrot-Lachs-Rolle
TM6 TM5

Weißbrot-Lachs-Rolle

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 4 Eier, getrennt
  • 1 TL Salz
  • 70 g Weizenmehl Type 550
  • 15 g Speisestärke
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Kurkuma
  • 5 - 6 Stängel Dill, lang
  • Paniermehl zum Bestreuen
  • Wasser zum Bestreichen

Füllung und Fertigstellung

  • 20 g Dill, abgezupft
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Quark
  • 50 g Sahne-Meerrettich
  • 10 g Senf, mittelscharf
  • 20 g Honig
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Babyspinat, frisch
    oder 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
  • 300 g Räucherlachs, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
580 kJ / 138 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
562 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte