
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 4 Eier getrennt
- 1 TL Salz
- 70 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kurkuma
- 5 - 6 Stängel Dill lang
- Paniermehl zum Bestreuen
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Dill abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 10 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
50
g Babyspinat, frisch
oder 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt - 300 g Räucherlachs in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 138 kcal / 580 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 562 mg
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