
Geräte und Zubehör
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Butter kalt, in Stücken80 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)2 TL
-
Essig1 TL
Törtchen und Fertigstellung
-
Walnusshälften70 g
-
Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Butter zum Einfetten
-
Birnen in Stücken (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
390 kcal /
1633 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
233 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland