Geräte und Zubehör
Bacon-Cookies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Bacon, in Scheiben in Würfeln250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
brauner Zucker70 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Ei1
-
Natron1 TL
-
Ahornsirup80 g
-
Schokoladen-Chunks Zartbitter50 g
-
Whisky10 g
-
Pecannüsse ggf. grob zerbrochen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
254 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1586 kJ /
379 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Nougat-Butter
10 Min
Süßes Monkeybread
2 Std. 30 Min
Wein-Sirup
2 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Weiße Hasselnusscreme
30 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
1 Std. 30 Min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1 Std.
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Zimtplätzchen
1 Std. 30 Min
Cookies mit Salzgebäck
50 Min