Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
TM6 TM5

Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 60 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • Olivenöl zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
  • 4 Eier, getrennt
  • 100 g Zucker
  • 400 g Ricotta, abgetropft
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1187 kJ / 284 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
88 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte