
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Torta della nonna
2h 10min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Skandinavische Kringler
2u. 20min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h