Geräte und Zubehör
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier2
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
-
Eier getrennt4
-
Zucker100 g
-
Ricotta abgetropft400 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben1
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
88 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Canelés
14 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 Std.