
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 284 kcal / 1187 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 Std.
Mohn-Rugelach
3 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min