Geräte und Zubehör
Montélimar-Nougat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Honig cremig400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Oblaten10 - 12 Blätter
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfeldrink mit Bier
5 min.
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45 min.
Zitronen-Ingwer-Jellys
1h 30 min.
Guirlache Nougat
1h 30 min.
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Marzipan-Rohmasse
1h 10 min.
Mini-Focaccine
3h 30 min.
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45 min.
Erdnuss-Fudge
2h
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 min.
Backhendl-Roulade
3h 15 min.
Lemon Crinkle Cookies
2h 45 min.