Geräte und Zubehör
Montélimar-Nougat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Honig cremig400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Oblaten10 - 12 Blätter
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Würzige Printen
1 Std.
Haselnuss-Trüffel
2 Std. 25 Min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Orangen in Nelkensirup
45 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Lebkuchengewürz
5 Min
Pignoli
45 Min
Mohnecken
1 Std. 40 Min
Mohn-Zitronen-Kekse
4 Std.