Geräte und Zubehör
Guirlache Nougat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen250 g
-
Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Essig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
65 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
566 kJ /
135 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattelsirup
3 Std. 30 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Confierter Knoblauch
1 Std.
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Taler
1 Std.
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25 Min
Weiße Hasselnusscreme
30 Min
Beeren-Gelees
4 Std. 30 Min
Masala-Tee
15 Min