Geräte und Zubehör
Guirlache Nougat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen250 g
-
Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Essig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
65 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
566 kJ /
135 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dubai-Schokolade
1h 20min
Schoko-Nougat-Butter
10min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Orangen in Nelkensirup
45min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Pistazien-Cracker
40min
Kaffee kochen
20min
Fleisch-Spießchen
55min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12h 30min
Saatenbrot
8h