Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Würfeln, gefroren
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten
- 90 g Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Crème fraîche
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Meersalz
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Chiasamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 263 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Grünes Burger-Relish
40min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2u. 15min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Fußball-Pizza
9h
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Oliven-Ciabatta
24h
Knusperstangen
1 Std.