Ratatouille-Galette
TM6

Ratatouille-Galette

4.3 (54 Bewertungen)

Zutaten

Blätterteig

  • 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 90 g Wasser, kalt
  • ½ TL Salz

Topping und Fertigstellung

  • 350 g Zucchini (siehe Tipp)
  • 350 g Flaschentomaten
  • 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 30 g Wasser
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
  • Pfeffer zum Bestreuen
  • 60 g Parmesan, gerieben
  • Milch zum Bestreichen
  • Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3913 kJ / 935 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
110 g
Fett
47 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Ballaststoffe
10.5 g
Natrium
925 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte