Ratatouille-Galette

Ratatouille-Galette

4.2 65 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Blätterteig
  • Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser, kalt
    90 g
  • Salz
    ½ TL
Topping und Fertigstellung
  • Zucchini (siehe Tipp)
    350 g
  • Flaschentomaten
    350 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    190 g
  • Wasser
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Pfeffer zum Bestreuen
  • Parmesan, gerieben
    60 g
  • Milch zum Bestreichen
  • Basilikumblätter, frisch zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 935 kcal / 3913 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 110 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 29 g
Natrium 925 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen