Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2273 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Apfeltarte
1h
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min