Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Zitronen-Frischkäse
12 godz.
Tortilla-Buns
2h 30min
Grünes Burger-Relish
40 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min