
Geräte und Zubehör
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)125 g
-
Zucchini längs in 16 dünnen Scheiben (à 50 g)800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln15 g
-
Salz zum Würzen
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Limettensaft1 TL
-
Sojasauce10 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
96 kcal /
400 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
83 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkohl
1 Std.
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40 Min
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min