Geräte und Zubehör
Rhabarber Dutch Baby
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Mehl130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker25 g
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz1 - 2 EL
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
166 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1876 kJ /
449 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsichcrumble mit Hafer
45 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.