
Geräte und Zubehör
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten225 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Milch130 g
-
Haselnüsse40 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in groben Würfeln40 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
275 kcal /
1152 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
327 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Milchreispizza
50 Min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 Min
Birnentarte
2 Std.
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1 Std. 15 Min
Walnut Scones
30 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Dinkel-Mandel-Cookies
1 Std. 30 Min
Baked Apple-Oats
1 Std.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.