Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Haselnüsse
- 1 TL Fenchelsamen
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Amaranth, gepufft
- 70 g Haferflocken, zart
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 300 g Quitten, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 200 g Paprika, in Stücken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou ®, 6 Stück à ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2808 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 18.5 g
- Natrium
- 805 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
30min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2u. 20min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 godz. 30 min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12h 30min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 godz. 25 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Herzhafter Tannenbaum
1h
Buchweizen mit Erbsen
40 min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Ofen-Berliner
6 godz.
Glutenfreie Käseküchlein
2h