
Geräte und Zubehör
Herzhafter Quitten-Crumble
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Amaranth, gepufft30 g
-
Haferflocken, zart70 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken200 g
-
Quitten in Stücken300 g
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Paprika in Stücken200 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Apfelsaft50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou ®, 6 Stück à ca. 40 g)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
671 kcal /
2808 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
805 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30 min.
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1h 10 min.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45 min.
Artischocken in Öl
1h 40 min.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min.
Kokos-Engelsaugen
2h
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20 min.
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30 min.
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Christmas Cake
2h 30 min.
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45 min.