
Kompatible Versionen
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dattel-Haselnuss-Würfel
- 70 g Haselnüsse
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Backkakao
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
Mango-Espuma und Fertigstellung
- 2 Orangen
- 150 g Ananas, frisch
- 1 Sternfrucht
- 6 Physalis
- 60 g Zucker
- 300 g Mango, reif, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Orangensaft
- 80 g Wasser
- ¾ TL Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1990 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 Std. 45 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Italienischer Brunch
1 Std. 30 Min
Eier-Curry
45 Min
Vegane Chicken-Nuggets
8 Std. 30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Grüne Bohnen-Hummus
45 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Vegane Vanillekipferl
1h 50min