Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangencurd
- 200 g Zucker
- 2 Orangen, unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
Mandelboden
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 100 g Kokosmehl
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 10 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1742 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30min
Popcorn-Panna-Cotta
3 Std. 30 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 godz. 15 min
Zitronentarte
4 godz.
Orangenküchlein
50 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Zitronen-Tiramisu
6h 25 min