Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd

Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd

3.5 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück

Zutaten

Orangencurd
  • Zucker
    200 g
  • Orangen unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst
    2
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Eier
    3
Mandelboden
  • Mandeln, blanchiert
    150 g
  • Butter in Stücken
    110 g
  • Kokosmehl
    100 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    50 g
  • Wasser
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 80 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1742 kJ / 416 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen