Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
TM6

Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd

3.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

Orangencurd

  • 200 g Zucker
  • 2 Orangen, unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 3 Eier

Mandelboden

  • 150 g Mandeln, blanchiert
  • 110 g Butter, in Stücken
  • 100 g Kokosmehl
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 10 g Wasser
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1742 kJ / 416 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
80 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 91 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte