Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40min
Masala-Tee
15min
Spritzkuchen
1 godz.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12h
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Birnentarte
2 godz.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 godz. 30 min