Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangenpudding
- 60 g Zucker
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 210 g Milch
- 120 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Rum
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Weizenmehl Type 550, zum Bemehlen
- 50 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1166 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2u. 50min
Weihnachtskranz
1h 30min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Zwirbel-Sonne
2 Std. 10 Min
Osternest
2h
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Espresso-Panforte
1h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min