
Geräte und Zubehör
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Weißwein60 g
-
Anislikör15 g
-
Zitronensaft15 g
-
Backpulver1 TL
-
Mehl300 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
105 kcal /
441 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
16 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland