Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)

Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)

3.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück

Zutaten

  • Zucker
    50 g
  • Butter kalt, in Stücken
    160 g
  • Weißwein
    60 g
  • Anislikör
    15 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Mehl
    300 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 105 kcal / 441 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 16 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen