Geräte und Zubehör
Berry Curd
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker85 - 170 g
-
Beeren, gemischt, frisch oder TK25 - 50 g
-
Butter in Stücken100 - 200 g
-
Limettensaft (ca. 3-6 Limetten)60 - 120 g
-
Eier2 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
493 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
18611 kJ /
4443 kcal
Fett
237 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
132 g
Kohlenhydrate
530 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Weiße Schokoladensauce
15 Min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Lemon Curd
20 Min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Bacon-Salz
45 Min
Erdbeer-Vanille-Zucker
5 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min