
Geräte und Zubehör
Shortbread mit Salzkaramell
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 Stücke
Zutaten
Shortbread
-
Zucker65 g
-
Mehl200 g
-
Butter in Stücken170 g
Salzkaramell und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Essig1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
149 kcal /
624 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich