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Sushi-Donuts
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Reisessig50 g
-
Zucker20 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Salz¾ TL
-
Nori-Blätter in Stücken (3 cm)3
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Sesam1 TL
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Sushi Reis250 g
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Wasser320 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mango, reif in dünnen Scheiben100 g
-
Gurke dünn gehobelt100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben (siehe Tipp)200 g
Nährwerte pro 8 Stück
Brennwert
1039 kcal /
4350 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
217 g
Ballaststoffe
6.7 g
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