Sushi-Donuts
TM6 TM5

Sushi-Donuts

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Reisessig
  • 20 g Zucker
  • 15 g Reiswein (Mirin)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Nori-Blätter, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 250 g Sushi Reis
  • 320 g Wasser
  • Öl zum Einfetten
  • 100 g Mango, reif, in dünnen Scheiben
  • 100 g Gurke, dünn gehobelt
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 8 Stück
Brennwert
4350 kJ / 1039 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
217 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte