Geräte und Zubehör
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
9 Stücke
Zutaten
Brownies
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Eier2
-
Zucker170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Espresso, aufgebrüht2 EL
-
Mehl90 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao50 g
Salzkaramell und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Pecannüsse100 g
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 9 Stücke
Eiweiß
47 g
Brennwert
19520 kJ /
4662 kcal
Fett
268 g
Ballaststoffe
126 g
Kohlenhydrate
505 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Key Lime Pie
4 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min