
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burger Buns
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 20 g Butter in Stücken
- 80 g Milch
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 3 EL Sahne
- Sesam zum Bestreuen
Minz-Sauce
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 1 Knoblauchzehe klein (optional)
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
Erbsen-Patties und Fertigstellung
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 2 Eier
- 75 g Speisestärke
- 75 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
-
10
Scheiben Gorgonzola
oder 10 Scheiben Cheddar - 3 - 4 Tomaten in Scheiben
- 30 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1673 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Hähnchen-Empanadas
2h
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Vegetarische Maultaschen
1h
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2h
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Falafel mit Gurkendip
9h 40min