Geräte und Zubehör
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Burger Buns
-
Wasser40 g
-
Zucker2 Prisen
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Butter in Stücken20 g
-
Milch80 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb1
-
Sahne3 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Minz-Sauce
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Crème fraîche200 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Erbsen-Patties und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Eier2
-
Speisestärke75 g
-
Mehl75 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
-
Öl zum Braten
-
10 Scheiben CheddarGorgonzola10 Scheiben
-
Tomaten in Scheiben3 - 4
-
Babyspinat, frisch30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1673 kJ /
400 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Langos
1 godz. 30 min
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 godz. 20 min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Tomaten-Reis-Bällchen
40 min
Vegane Cheese-Nuggets
3 godz.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 godz.
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 godz.
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 godz. 10 min
Arancini Siciliani
5 godz.