Geräte und Zubehör
Tahin-Mandel-Eis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Tahin70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Salz¾ TL
-
Sahne550 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1411 kJ /
337 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Karamell
30 Min
Cashewsahne
5 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Mandeldrink
20 Min
Curry-Booster
1 Std.
Vegane Limetten-Tartelettes
2 Std.
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
2 Std. 45 Min
Banana Bread Mug Cake
10 Min
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min