
Kompatible Versionen
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Wasser
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Honig
- 10 g Reisessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 200 g Crème fraîche
- 110 g Möhren, in Scheiben (4 mm)
- 130 g Pastinaken, in Scheiben (4 mm)
- 80 g rote Zwiebeln, in Scheiben (4 mm)
- 140 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2575 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Dinkel-Mandel-Cookies
1h 30min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Gemüsetarte
1h
Ingwer-Chili-Balls
45 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1h 20min