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Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser30 g
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Buchweizenmehl200 g
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Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
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Backpulver2 TL
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Joghurt, 1,5% Fett150 g
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Salz½ TL
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Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
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rote Chilischoten, frisch in Stücken1 - 2
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Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen70 g
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Knoblauchzehe1
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Honig80 g
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Reisessig10 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Koriander, gemahlen½ TL
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Salz½ TL
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Crème fraîche200 g
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Möhren in Scheiben (4 mm)110 g
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Pastinaken in Scheiben (4 mm)130 g
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rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)80 g
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Gorgonzola in Stücken140 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
616 kcal /
2575 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1253 mg
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