
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 - 250 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet (optional)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet (optional)
- 15 - 20 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Vegane Aioli
120 Std.
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.