Schnittchen mit veganem Lachs

Schnittchen mit veganem Lachs

3.7 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Veganer Lachs
  • Möhren
    150 g
  • Wasser
    300 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Agavendicksaft
    15 g
  • Apfelessig
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
    1 - 2 Tropfen Flüssigrauch
  • Nori-Blätter halbiert
    2
Koriander-Guacamole
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Avocado in Stücken
    130 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Limettenschale
    ½ TL
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Pumpernickel halbiert
    4 Scheiben
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1289 kJ / 308 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 8.7 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen