Geräte und Zubehör
Schnittchen mit veganem Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Veganer Lachs
-
Möhren150 g
-
Wasser300 g
-
Olivenöl30 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch½ TL
-
1 - 2 Tropfen FlüssigrauchPaprika de la Vera½ TL
-
Nori-Blätter halbiert2
Koriander-Guacamole
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe klein1
-
Avocado in Stücken130 g
-
Olivenöl10 g
-
Limettenschale½ TL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pumpernickel halbiert4 Scheiben
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 godz. 40 min
Parmesanersatz
15 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 godz. 10 min
Veganes Käsefondue
30 min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 godz. 10 min
Vegane Mayonnaise
5 min
Vegane Aioli
120 godz.
Cashewkäse-Pralinen
2 godz. 45 min
Vegane Eierspeise
10 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 min