Schnittchen mit veganem Lachs
TM6 TM5

Schnittchen mit veganem Lachs

3.8 (57 Bewertungen)

Zutaten

Veganer Lachs

  • 150 g Möhren
  • 300 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Agavendicksaft
  • 15 g Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Knoblauch
  • ½ TL Paprika de la Vera
    oder 1 - 2 Tropfen Flüssigrauch
  • 2 Nori-Blätter, halbiert

Koriander-Guacamole

  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 130 g Avocado, in Stücken
  • 10 g Olivenöl
  • ½ TL Limettenschale
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 4 Scheiben Pumpernickel, halbiert
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1289 kJ / 308 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte