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Bohnendip mit Chiliöl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
15 Portionen
Zutaten
Chiliöl
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Olivenöl70 g
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Chiliflocken1 EL
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Chilischoten, rot, getrocknet klein2
Bohnendip
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Knoblauchzehen in Scheiben3 - 4
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft3 Dosen
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Zitronensaft30 g
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Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Paprika de la Vera½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Baguette vegan, zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
104 kcal /
436 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
4.4 g
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