Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing

Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing

4.7 46 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, ungeschält
    20 g
  • frische Feigen geviertelt
    3 - 4
  • Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
    4 - 6 Scheiben
  • Kardamomsamen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Rote Rüben-Saft
    200 g
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Agavensirup
    1 TL
  • Radicchio
    100 g
  • Chicorée
    100 g
  • Rosenwasser (siehe Tipp)
    1 TL
  • Balsamico-Essig
    2 EL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Meersalz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1975 kJ / 472 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen