Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
TM6 TM5

Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Mandeln, ungeschält
  • 3 - 4 frische Feigen, geviertelt
  • 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
  • ½ - 1 TL Kardamomsamen, nach Geschmack
  • 200 g Rote Rüben-Saft
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Agavensirup
  • 100 g Radicchio
  • 100 g Chicorée
  • 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Meersalz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1975 kJ / 472 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte