
Geräte und Zubehör
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ziegenmilch50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
Rhabarberfülle
-
Rhabarber in Stücken140 g
-
Tomatenmark20 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Gelierzucker 2:160 g
Fertigstellung
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
200 kcal /
839 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min