Geräte und Zubehör
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl10 g
-
Endiviensalat in Stücken500 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wasser10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Gorgonzola in 6 Stücken120 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
592 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2815 kJ /
678 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Winterpasta
30 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min