Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
TM6

Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico

2.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 10 g Öl
  • 500 g Endiviensalat, in Stücken
  • 20 g Balsamico, hell
  • 10 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
  • 120 g Gorgonzola, in 6 Stücken
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2815 kJ / 678 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
51 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
592 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte