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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 10 g Öl
- 500 g Endiviensalat in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 10 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
- 120 g Gorgonzola in 6 Stücken
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kcal / 2815 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 592 mg
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